21 мая 2016 в «Лужниках» пройдет 4-ый ежегодный Арт-фестиваль красок Ирис. Кстати,sdith_ в последнее время Фестиваль Ирис перестал быть просто большим концертом и молодежным open-air с танцами и обнимашками. С каждым годом фестиваль становится все популярнее, гостей на праздник приходит все больше. И, конечно, мы следим за последним тенденциям и заботимся о здоровье наших гостей, напоминая о правильном образе жизни. В этом году на фестивале красок Ирис откроется большая спортивная зона для всех любителей активного образа жизни. Все-такиспорт – это одна из составляющих гармоничного развития личности, тем более подрастающей и находящейся только в начале своего становления.

Любителям эффектных зрелищ, конечно, придется по душе бокинг-зона. Бокинг – это искусство прыжков на джамперах. Гостей фестиваля красок ожидают зрелищные соревнования среди бокеров «Jump Battle 2016». В программе – прыжок в высоту, полоса препятствий, индивидуальный и командные фристайлы. А также в течение дня пройдет мастер-класс от победителей и призеров Российских и международных соревнований по бокингу московской команды «hooliGANGS» («Хулиганы»).
Для вашего удобства мы подготовили расписание работы спортивной бокинг-площадки:

10:00-12:00 — Прибытие гостей и участников, регистрация, разминка

11:00-12:00 — Мастер класс для зрителей и гостей фестиваля

12:30-13:15 — Дисциплина «Командный фристайл» (на Главной площадке Фестиваля красок Ирис)

14:00-16:00 — Дисциплина «Прыжок в высоту»

16:00-17:00 — ПЕРЕРЫВ в соревнованиях / Мастер-класс для гостей фестиваля

17:00-18:00 — Индивидуальный фристайл

18:00-19:00 — Подсчет голосов / Мастер-класс для гостей фестиваля

19:00 — 19:30 Церемония награждения

А ценителям всего необычного понравится скимбординг-зона. Она будет организована при сотрудничестве с Российской федерацией скибординга. На Площади южного ядра в «Лужниках» будут установлены специальные мелкие бассейны, где красавцы-спортсмены продемонстрируют не только кубики на прессе, но в первую очередь искусство владения доской на мелкой воде. И самое главное – приобщиться к скимбордингу можно будет в течение всего фестивального дня! Скимеры проведут мастер-классы для всех желающих.

Добро пожаловать на Арт-фестиваль красок Ирис!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.