Филипп Киркоров - Не верю я

6 ноября благодаря Филиппу Киркорову и Михаилу Гуцериеву уровень российской популярной музыки поднялся на новую головокружительную высоту! В этот день состоялась премьера клипа «Не верю я», снятого в Питере легендарным режиссером Олегом Гусевым на песню Михаила Гуцериева (стихи) и Алексея Малахова (музыка). Великолепный, эпический трек, менее чем неделю назад зазвучавший в радиоэфире, стал основой для потрясающе эффектной  киноминиатюры. Филипп Киркоров не ошибался, называя «Не верю я» саундтреком к большому кино: «Клип сделан по самым высоким современным стандартам. В нём есть всё: и огонь, и страсть, и разлука, и потрясающий эмоциональный накал. И – моя партнёрша, невероятная актриса, мировая звезда оперной сцены, прекрасная Аида Гарифуллина. Мы сделали уникальную работу, и я уверен, она полюбится нашим дорогим и любимым зрителям».

 

Довольна клипом и солистка Венской государственной оперы Аида Гарифуллина: «Мы с Филиппом большие друзья, и я с радостью согласилась принять участие в съёмках. Я буквально влюбилась в песню, она безумно красивая и чувственная музыкально. А стихи Михаила Гуцериева – точные и по-настоящему берут за душу».

 

Клип на песню «Не верю я» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Алексея Малахова, режиссёр — Олег Гусев) уже можно посмотреть в YouTube на канале GutserievMedia, на наших ресурсах в соцсетях. Песня доступна для скачивания на iTunes и Google play.

 

В ближайшее время клип появится в эфире популярных российских телеканалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.