константин кокоуров

Специально к релизу ремикса музыканта Андрея Тимонина на композицию молодого композитора из Иркутска Константина Кокоурова «Whirlwind» Юлiя Тимонина подготовила оригинальную видеолизацию. Премьера ролика состоялась 3 апреля в клубе «16 Тонн» в рамках фестиваля «YIII», посвященного выходу одноименного сборника, куда также вошел трек «Whirlwind».

 

«Это ожившая фотография природы озера Байкал, — объяснила режиссер клипа Юлiя Тимонина. — Она символизирует отсутствие времени, как понятия для Космоса. Независимо от того, сколько еще проживет наша Планета, в этой точке всегда были, есть и будут струиться облака, туман и вода. Это аномальная зона, где за несколько минут разряжается батарея на телефоне. Ее природа больше, чем Человек. Это напоминание о том, что человек ничто в сравнении даже с легким вихрем, который может его убить, если он не будет уважать его присутствие. И эта иерархия так же проста, как счет Вальса».

 

Видео — Юлiя Тимонина; музыка — Константин Кокоуров; пианист — Павел Шатский; мастеринг — Вим Балт: ремикс — Андрей Тимонин; продюсер — Леонид Бурлаков.
История композитора Константина Кокоурова уникальна. Он вырос на тяжелой металической музыке, но сочиняет академические произведения, которые при этом нельзя назвать модным сегодня термином «неоклассика». Они, скорее, — продолжение традиций. Константин обладает феноменальной памятью и полифоническим мышлением. Сочиняя свои опусы под фортепиано, он сразу слышит, как они должны звучать в оркестровке. В конце апреля состоится релиз его дебютного альбома «notes».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.