polina mauer

15 мая в клубе I VAN GOGH в центре Москвы состоялось выступление эпатажной рок-певицы Polina Mauer. Концерт прошел в рамках презентации нового EP Polina Mauer с амбициозным названием «Солд-аут». «Солд-аут» — уже четвертый альбом рокерши, которая играет в необычном жанре «кадриорок». Кардиорок — это музыка, которая идет от сердца к сердцу; вот и в этот вечер гости мероприятия смогли почувствовать силу и искренность музыки Полины, которая способна остаться в душе надолго.

 

 

Концерт открылся зажигательными треками с нового EP: «Свайп» и «Солд-аут». Певица, которая сама называет себя «солдатом эпатажа», поприветствовала своих поклонников, которых в этот вечер собралось не мало, а дальше исполнила свои яркие, но более ранние песни: «Гриша», «Пар», «Согласие», «Ворожу», «Этой осенью» и многие другие. Для создания эффекта на заднем плане сцены транслировались все клипы певицы. Во время выступления Полина все время общалась с гостями из зала, а некоторым из них, именинникам, даже предложила выбрать несколько следующих песен!

 

 

После основной части концерта шум не утихал еще долго: зрители просили певицу выйти на «бис», скандировали ее имя, а потом сделали общее фото. Но и на этом героиня вечера не закончила мероприятие: в конце она уделила немало времени общению со своими фанатами и сделала с ними много фотографий. Сама Полина так сказала о презентации EP: «Очень многие говорили мне «Спасибо!» Я так рада, что мое творчество заряжает энергией столько молодежи! Теперь я сама невероятно воодушевлена, потому что общение с поклонниками дает мне очень много сил для новых песен». Уверены, что у всех гостей после концерта Polina Mauer лето пройдет по рок-н-ролльному и с драйвом, и продолжаем следить за успехами молодой певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.