алексей зубарев

Известная питерская радиоведущая и сказочница Женя Глюкк приступила к постановке мюзикла «Робинзон Крузо» по мотивам знаменитого произведения Даниэля Дефо. Музыкальный перфоманс готовит Театр-концерт «Вампука», бессменным художественным руководителем которого является Глюкк. Роль Робинзона в постановке исполняет Билли Новик (Billy’s Band), тексты и музыка сочиняются Женей Глюкк и Алексеем Смирновым, а аранжировки к некоторым песням и весь инструментал пишет обладатель премии «Ника» за музыку к кино, гитарист группы «Аквариум» Алексей Зубарев. Мюзикл будет включать в себя 20 песен о любви, дружбе и путешествиях, которые составят полноценный музыкальный студийный альбом, а также его театральную версию.

К настоящему моменту готова песня «Мы и вы» — сингл-реплика в исполнении Билли Новика, которую записал и свел Евгений Турута. Также готовится дуэтный вариант «Робинзон и Пятница» — кто там выступит в роли Пятницы, создатели мюзикла пока сохраняют в тайне.

Ранее Женя Глюкк успела прославиться как создательница мюзикла «Прекрасная Вампука» с участием Чижа, Билли Новика, Максима Леонидова, Юрия Гальцева, Ильи Чёрта, Михаила и Алексея Горшенёвых, Олега Куваева, Олега Анофриева, Михаила Башакова и других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.