Обложка ГРОМЫКА

В начале сентября петрозаводская группа «Громыка», успешно скрестившая «тяжелый психоделический твист» с эстетикой позднесоветской эпохи, представит публике сборник избранных песен «Невозможное возможно». Альбом будет записан на магнитофонных катушках марки «Свема» и выпущен лимитированным тиражом на лейбле ORBITA TAPE RECORD. Презентация альбома «Невозможное возможно» состоится 14 сентября.

 

«Как известно, железобетон и компакт-диск имеют сходную молекулярную структуру и после 200-300 лет использования компакт-диска, аудиомолекулы, содержащиеся в нём, полностью сгорают под разрушительным воздействием лазерного луча. По этой причине большинство музыкальных произведений, выпущенных сегодня на компакт-дисках, через каких-то 200-300 лет будет производить отталкивающее впечатление, — рассказывают музыканты группы. — Для того, чтобы музыка «Громыки» дошла до слушателя будущих веков в величественном виде, было принято решение запечатлеть её на особой магнитной плёнке».

 

На SoundReliz стартует предзаказ уникального релиза от «Громыки»: каждый экземпляр альбома «Невозможное возможно» будет пронумерован и содержать именную дарственную надпись от группы.

 

Группа «Громыка» невероятно плодовита — всего за два года музыканты выпустили 4 номерных альбома и несколько синглов, приняли участие в трибьюте группы «Кино» и новогоднем шоу телеканала «2х2», выступили в Эстонии, Норвегии, Беларуси, Польше, стали участниками самых разнообразных фестивалей — от хипстерского «Стереолета» до патриархального «Нашествия», от андеграундного Solar Systo до респектабельного Иркутского книжного. Для Фестиваля Сергея Курехина SKIF «Громыка» подготовил совместную программу с оперными певицами, а в настоящий момент, по слухам, репетирует с оркестром из 60 балалаечников. А еще «Громыка» — это единственный в мире музыкальный коллектив, использующий в качестве солирующего инструмента винтажный британский стилофон 350S.

 

Оформить предзаказ альбома «Невозможное возможно» на сайте SoundReliz.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.