альянс

В Новый год Монеточка на «Голубом Урганте» впервые исполнила песню группы Альянс «На заре», с тех пор она неизменно исполняет на всех своих концертах. Однако сегодня все наоборот: Альянс исполнили песню «Нет монет», анонсируя тем самым свое участие в концерте Монеточки.

 

В преддверии концертов Монеточки в Москве и Санкт-Петербурге группа Альянс записала видео с треком «Нет монет» в собственном исполнении и пригласила зрителей посетить концерт, где выступит не только Монеточка, но и Игорь Журавлев с группой Альянс. Помимо этого на концерте в Москве ожидается Витя Исаева, группа «НА-НА», участники «Кривого зеркала» и кое-кто еще..

 

Группа Альянс известна широкой публике еще с 1981 года. Однако на сегодняшний день они настолько же актуальны и вновь популярны. В 2019-м Альянс — классики московской новой волны с почти 40-летним стажем, знаменитые такими хитами как «На заре» и «Дайте огня». В апреле, после 25 лет перерыва в записи, группа выпустила новый альбом «Хочу летать».

 

Спустя год после выхода альбома «Раскраски для взрослых», примирившего общественность и музыкальных критиков, меломанов и снобов, Лиза снова собирает гостей на искромётное представление. Неизменным останется участие в выступлении верного друга и творческого партнёра Лизы, Вити Исаева. Но на этот раз, помимо него и бэнда, знакомого зрителю прошлых столичных концертов, вы увидите ещё и других неожиданных, а порой и, напротив, горячо ожидаемых гостей. Программа «21 год на эстраде» — это то, что нужно! Сюрпризы, улыбки и хорошее настроение можете не приносить с собой — всё это включено в стоимость билета и положено каждому зрителю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.