Сингл «Космические сны» был выпущен в конце июня, в это же время в Москве велись съемки клипа. В ролике одновременно присутствует и ностальгия по тому фантастическому миру будущего, которое музыканты видели в своих мечтах в школьные годы, и само будущее — будущее группы «Альянс».

 

 

Игорь Журавлев, лидер группы «Альянс»:
«Когда мы стали общаться с режиссером о создании клипа, появилась тема старых советских фантастических фильмов и старых игрушек. А потом возникла идея задействовать в клипе детей. Тогда и родилась мысль вложить в этот клип мотив «Маленького принца». Не буквально экранизировать сюжет, а оттолкнуться от этого образа. По-моему, получилось удачно. Дети вообще оживляют клип. В итоге ролик получился необыкновенным, он выбивается из общего ряда. Я специально потратил несколько часов на то, чтобы посмотреть топовые клипы. Наш клип, безусловно выделяется на общем фоне».

 

 

Группа работает над новыми песнями для альбома, выход которого запланирован на осень. Музыканты используют те же аналоговые синтезаторы и драм-машинки, с помощью которых были записаны легендарные песни «Альянса» 1980-х. Но при этом новый материал воспринимается свежо и аутентично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.