антитела

Популярная поп-рок группа Антитела отпраздновала юбилей — 10 лет творческой деятельности, на котором представила собственный музей.

В столице Украины на теплоходе под флагами с надписью «Антитела» музыканты собрали друзей и близких людей, которые в течение десяти лет были рядом с группой. Среди них, Alyosha, Наталка Карпа, Ярослав Куц, Анна Свиридова, Геннадий Витер, Роман Муха, Виталий Дроздов, Мария Бурмака, Леонид Остальцев, IVAN NAVI, Дмитрий Верховецкий и многие другие. Ведущим вечера стал Игорь Бень.

Празднование состоялось в формате закрытой вечеринки. Музыканты группы Антитела встречали гостей на причале, фотографировались, принимали поздравления и подарки. Больше всего группу поразил подарок поклонников. Фан-клуб подготовил флеш-моб # Антитила_Це_Ми и подарил Фотомозаику — картину на холсте, состоящая из тысячи фотографий поклонников со всей Украины и не только. Уплывал теплоход под музыкальное сопровождение «Jazz Band Yellow Shoes», который исполнял хиты группы Антитела за десять лет.

Вечер прошел в уютной, дружеской атмосфере, в стиле антител. Разместившись на верхней палубе гости могли наблюдать красивые виды города Киева, а кто-то предпочел изучению музея группы, который вместил знаменательные воспоминания группы Антитела за 10 лет творческой деятельности. Изюминкой вечера стал мини-спектакль театр-студии импровизации «Черный квадрат», который в этот вечер на славу пошутил над известной группой. А закончилась вечеринка разрезанием вкусного торта в виде буквы А (Антитела) в фирменном цвете, запуском шариков с пожеланиями и громкими приветствиями лидера группы — Тараса Тополи, который начал праздновать личный день рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.