Новый сингл и клип группы Би-2 «Депрессия» вышел в прошлую пятницу и был высоко оценен многочисленными слушателями: на сегодняшний день клип посмотрели более двух миллионов человек.

 

В ожидании встреч с поклонниками на концертах, Би-2 благодарят своих слушателей за терпение и приглашают всех объединиться и спеть вместе. Всем желающим предлагается принять участие во флешмобе: исполнить любой отрывок из нового сингла «Депрессия» и выложить видео на своей странице в социальных сетях с хэштегом #ВыйдемИзДома.

 

Известные артисты, друзья группы Би-2, уже приняли участие во флешмобе. Свои видеоролики с исполнением «Депрессии» записали Дима Билан, Аида Гарифуллина, Леонид Агутин, Пелагея, Антон Севидов (Tesla Boy), Ренарс Кауперс (BrainStorm), Manizha, Shach Seven и певица Elizaveta.

 

Ролик с участием звёзд можно увидеть в социальных сетях группы Би-2, а через пару недель группа выложит большое видео со всеми участниками флешмоба!

 

«Депрессия» стала вторым опубликованным треком из одиннадцатого студийного альбома группы. Вместе с синглом и клипом на всех цифровых площадках доступен ЕР. Помимо новой песни в релиз вошла караоке-версия «Депрессии», используя которую можно принять участие во флешмобе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.