13 февраля «КОПЕНGАGЕН» ещё раз доказали, что их независимая музыкальная позиция и постоянное движение вперед – ключ к победе и признанию! Именно в этот день парни из Санкт-Петербурга получили главную рок-премию страны «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в номинации «ВЗЛОМ» и разгромили всех своих конкурентов за звание стать лучшей молодой командой, в числе которых были такие имена, как BRUTTO и «СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ»! kopengagen

В этот вечер группа отыграла сет на церемонии вручения 8-й ежегодной национальной премии «НАШЕГО РАДИО» на одной сцене с такими монстрами рок-музыки, как «АЛИСА», «МЕЛЬНИЦА», «КНЯZZ»! Их выступление отличала мощная подача, качественный саунд и грозовая энергетика. Публика встретила молодых артистов с такой же радостью и бурей оваций, как и хедлайнеров фестиваля!

2014-й год стал для «КОПЕНGАGЕН» переломным: музыканты ворвались в эфир главной рок-радиостанции страны «НАШЕ РАДИО» сразу с двумя песнями: «Не при делах» и «Мир», которые держались в чарте несколько месяцев и успели полюбится множеству ценителей независимой музыки в стране. Группа стала прорывом в музыкальной индустрии, одним из самых ярких и неординарных коллективов на современной рок-сцене. Так что один из принципов «действуй назло, играй не по правилам», высказанный в одной из песен, наконец, принес группе свои плоды – премию «Чартова дюжина».

«Мы были шокированы, когда получили эту первую и, возможно, важнейшую в нашей карьере премию! Ведь помимо нескрываемого восторга мы чувствуем так же и ответственность перед теми, кто нас на эту премию номинировал и перед теми, кто за нас голосовал! Это большой шаг вперёд для молодой рок-группы, и мы обещаем не сворачивать с выбранного нами творческого пути, быть искренними с нашими слушателями и с самими собой, ведь только честная музыка способна сделать наш мир лучше!» — поделился своими мыслями и эмоциями лидер группы «КОПЕНGАGЕН» Антон Корсюков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.