Московская группа «Мыс Луны» опубликовала мультипликационный клип «Нимфа Сиринкс среди звезд». Это лунный народный вариант древнегреческого мифа о Сиринкс и Пане. В записи приняла участие Настя Постникова (группа Ива Нова) – в роли рассказчицы. Клип основан на картинах российского художника Арсения Лапина.

Клип «Сиринкс среди звезд» предваряет выход альбома «Лунные Народные Сказки» — теперь в полной версии. Полная версия альбома, в отличие от инструментальной, сопровождается голосами рассказчиков, и будет издана в двух версиях – русско- и англоязычной. В записи голосов, помимо членов группы «Мыс Луны», приняли участие Максим Кучеренко (Ундервуд), Настя Постникова (Ива Нова), Умка, Озма Нагатовна (Absent Sunday) и Трей Ганн (Кинг Кримсон).

Инструментальная версия «Лунных Народных Сказок» вышла на лейбле ArtBeat (клуб Алексея Козлова) в январе 2018. Выход полной версии «Лунных Народных Сказок» запланирован на май 2018 года. «Лунные Народные Сказки» это вторая полномасштабная работа группы «Мыс Луны». Дебютный инструментальный альбом «Мы с Луны» опубликован в декабре 2015 года на том же лейбле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.