о

21 марта состоится релиз долгожданного полноформатного альбома группы [О]. В новой работе под названием «Суперінтроверт» резиденты лейбла Masterskaya идут дальше в концептуальных поисках звука, создавая поп-музыку новой эры. Помимо привычных танцевальных ритмов, здесь появятся глубокие баллады и акустические песни под рояль и укулеле. 2 новых трека уже сейчас доступны для прослушивания в iTunes и Apple Music.

 

 

Песню «Чим я не така?» вокалистка группы Оля Чернышова посвятила смелым девушкам, которые признают свои слабые и сильные стороны, умеют прощать и просить прощения. Она о взрослении, о том дне, когда наконец понимаешь, что не обязательно определять себя тем, что о тебе думают другие. Оптимистичная песня «Чую» обращается ко всем, кто застрял в ностальгии и думает, что их лучшие времена остались в прошлом.

 

 

Говоря о концепции записи, ребята объясняют: «Суперинтроверт — это не супергерой, спасающий мир от зла. И не застенчивый отличник. Суперинтроверт исследует темные воды своего Я. Он осознает, что мир неизбежно субъективен. Вечнозелёные человеческие вопросы, любовь к плеерам и плейбоям, портрет идеального парня, красота в глазах смотрящего — об этом наш новый альбом».

 

 

Предзаказ альбома «Суперінтроверт» уже открыт в iTunes.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.