Olimpia_11-1000x1000Дебютный альбом группы Olimpia — «Chemistry of Love», заряжает энергией, удивляет своим многообразием и мелодикой. Тут есть все: задорный рок, нежные колыбельные и какая-то настоящая, живая энергия.

Драйвовая «Stop it», мощные гитарные риффы в «Reflection» и «Forgive & Forget», нежная и красивая «Lost in you», которая завораживает своим вокалом и интимностью.

Главная песня альбома «Chemistry of Love» заслуживает отдельного внимания. «Цепляя» своей необычной аранжировкой и эмоциональностью, она не отпускает до самого конца.

Если не знать, что группа Olimpia — это московская команда, то вполне можно подумать, что альбом «Chemistry of Love» это новое творение корифеев европейской альтернативной сцены. Выдает ребят, пожалуй, только единственный русскоязычный трек пластинки -«Ближе и ближе», на который снят впечатляющий видео-клип.Пластинка получилась яркой и многогранной, ее смело можно назвать цельным произведением. Редко когда дебютные альбомы отличаются подобным качеством — «Chemistry of Love» приятное исключение.

Несмотря на целостность, альбом не получился монотонным, а даже совсем наоборот – он напоминает «американские горки» — лиричные и драйвовые композиции сменяют друг друга, нет «заезженных» ритмов и при этом музыканты держатся своей линии — они играют качественную музыку, которая приятна и понятна всем: начиная от ценителей и поклонников альтернативного рока и заканчивая «видевшими виды» музыкальными критиками. Прослушивая пластинку вновь и вновь, отчетливо понимаешь почему она так долго готовилась к релизу. Время потрачено не зря — собрав весь свой музыкальный опыт (а группа уже существует более 4-х лет), ребята из Olimpia выдали работу, достойную оказаться в вашей фонотеке.

Альбом уже можно найти в сети интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.