«17 лет борьбы с косностью и предрассудками. 17 лет войны с обывательщиной и здравым смыслом. Группа едет в этот тур с запасом своих самых убойных боевиков. «Грязные семнадцать» — это не просто тур. Это партизанская вылазка. В полном соответствии с идеями Мао и и Фуко . Никаких компромиссов. Только Война! Тирания рассудка будет повержена! Пусть расцветут все цветы! ..» — Алексей Никонов ptvp

Одна из самых заметных и значимых групп на российской панк-сцене — выборгские «Последние Танки в Париже» грядущей осенью отметят 17 лет творческой деятельности. Концерт в Туле, который состоится 18-го сентября, даст старт началу тура под названием «Грязные 17 лет». В программе осенних концертов прозвучат самые любимые поклонниками группы песни вкупе с фирменным, «грязным», как и прошедшие 17 лет творческой борьбы, звучанием.

Группа «Последние Танки в Париже» образована в Выборге в конце 90-х годов. Группа является одной из самых известных на питерской андеграундной сцене — свои первые концерты в Петербурге коллектив играл в легендарных клубах TaMtAm и Молоко. Первый полноценный альбом «Девственность» группа выпускает в 1998 году. После последующих релизов П.Т.В.П становятся участниками крупных фестивалей, записывают альбом на «Капкан Records», презентуют DVD и становятся одной из главных групп музыкального андеграундного Петербурга. Крайний на данный момент релиз «Ключи от всех дверей» П.Т.В.П. выпустили в прошлом, 2014-м году. Творчество «Танков» давно вышло за пределы прогрессивной питерской тусовки — теперь П.Т.В.П играют на концертных площадках по всей России — и тур «Грязные 17 лет» это только подтверждает.

11-го сентября у группы ПТВП вышел сингл «Ситуация», в который вошли 4 ремикса с альбома «Ультиматум»: «Ситуация», «Ультиматум», «Третий отдел», «Стукач». Именно эти композиции выбраны не случайно:

«Я поэт. Не социальный работник, не агитатор и не пропагандист. Маски сорваны! Диагнозы, что были поставлены — давно уже сбылись и действительность бросает на нас свою ужасную тень. Когда Пифия говорит о войне, она не обязана знать причины или подробности. Четыре этих ремикса всего лишь напоминают нам о правильности поставленных вопросов и убеждают в их теперешней актуальности. Карфаген должен быть разрушен. Свобода или Смерть!»

Прослушать ремиксы можно в сообществе группы ПТВП https://vk.com/ptvpspb.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.