shoo

Absolute soul группа SHOO приступила к записи нового альбома под рабочим названием «No Limits». Единым лейтмотивом пластинки станет кредо «Нет границ»: в мире, в музыке, в голове. Коллектив планирует выпустить пластинку в сжатые сроки и уже будущей зимой представить ее на одной из крупнейших клубных площадок Москвы. До официального релиза будут выпущены несколько синглов, которые объединят разные стихии. Первым — воздушным — станет уже известный поклонникам трек «Пилот».

 

«В работе над новым материалом мы не стремимся за хайпом, — говорит лидер группы Шуня Балашова. — Мы, конечно, меняем свой звук, слушаем массу интересной музыки музыки, стилизуем звучание. И вы услышите много нового в наших песнях. Но у нас нет задачи потакать модным тенденциям. Мы поём о вечном, красивом, большом. Казалось бы, Imagine — очень простая песня, не имеет невероятного клипа за миллионы. Но в этой песне столько смысла, что она поражает людей уже многие годы. И мы хотим внести настоящий смысл, сделать что-то настоящее. На данный момент наши записи очень сильно отстают от того, что происходит с группой на самом деле. У нас очень много новых песен, много нового звука. То, чего наши интернет-слушатели не могут услышать. И мы хотим издать этот альбом для того, чтобы дать представление о текущем моменте, о том, как мы звучим сейчас. Эта работа, как книга со множеством глав, которая будет являть собой законченную мысль, образ, период. Мы делаем большой шаг на огромную площадку и хотим идти дальше, хотим отменять границы. Прежде всего в своей голове».

 

Параллельно с записью альбома SHOO снимут лоу-фай сериал, в котором поклонники смогут увидеть, чем живет группа, как проходят репетиции и ведется работа на студии.

 

Концерт-презентация пластинки, в оформлении которой планируется использовать тему космоса, как безграничного пространства, пройдет в середине февраля будущего года. Дата и место проведения уже известны и будут объявлены в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.