shoo

Московская absolute soul группа SHOO, оказавшись на карантине после отпуска во Франции, готовит новый EP в домашней студии – на даче в Подмосковье. В мини-альбом под названием «С» войдет четыре композиции-саундтрека к сновидениям фронтвумен Шуни Мещеряковой.

 

«Мне хочется сделать так, чтобы песни были, как сны — немного сюрреалистичными, плотно завязанными на ощущениях и тонкости чувств, — объяснила Шуня. — Одна песня будет о Страхе, другая — о скоротечности времени и нас, заключенных в нем, живущим по его правилам. Третья — о семье и о том, как порой непросто двигаться дальше, но, как это нужно, как в этом помогает любимый и близкий человек и ощущение Дома рядом с ним. Четвертая песня — о месте нашего творчества и нас в этом мире, о нашей миссии и о том, для чего мы живем».

 

Музыканты обещают, что по настроению это будут разные треки, объединенные общим электронным и синтетическим саундом, что для группы станет неким экспериментом.
 

«Сейчас, когда ввиду известных обстоятельств мы получили много времени и решили закончить работу над EP, воспользоваться карантином на благо творчества, — уточнила Шуня. — Сейчас наступило время, когда есть шанс чуть лучше узнать себя и не в такой спешке, как обычно, закончить дела, которые были «на холде». Как мне кажется, это пойдет на благо искусству и музыке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.