кристина кошелева песни на тнт

Кристина Кошелева, финалистка проекта ПЕСНИ на телеканале ТНТ, в последнем испытании в отборочных турах прошла в финал, исполнив песню «Круги на воде» группы Слот. Ее исполнение вызвало немало хороших отзывов у поклонников и запомнилось надолго. После этого поклонники певицы неоднократно обращались к ней и Максиму Фадееву с вопросом, будет ли записан полный вариант песни (в конкурсном отборе прозвучала всего 1 минута).

Сегодня в своем инстаграме Максим Фадеев опубликовал следующую запись:

Увидел пост у @kosheleva.aveleshok, в котором она поделилась ситуацией, связанной с записью песни. Объясняю — на кастингах Крис исполняла песню КРУГИ НА ВОДЕ. Было полное ощущение, что она написана будто специально неё. Мы связались с представителями правообладателей, чтобы получить право на запись кавера от Кристины. На днях мы получили отказ от группы СЛОТ. Формулировка — «у рок-музыкантов сложное отношение к переработкам своих песен, но тут ничего личного». Для меня это совершенно непонятная позиция, хотя я уважаю ребят, как больших, уже состоявшихся музыкантов с реально крутым репертуаром. Но право на исполнение своих песен дают даже мировые артисты, это обычная практика. Для меня удивительно, что группа с уже известным в своих кругах именем не хочет помочь начинающей певице и договориться о том, чтобы всего лишь перепеть песню. Мы же готовы оплатить очистку прав. Может, им не понравилось, как Кристина спела ? Что думаете? Решил прикрепить ещё и выступление автора и вокалистки группы — по-моему Крис справилась не хуже.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Вот что написала сама Кристина Кошелева в своем инстаграме:

Ребят, у меня грустные новости. Многие из вас очень часто писали и просили записать песню, которую я пела на одном из этапов кастинга. Это потрясный трек группы СЛОТ — Круги на воде. Увы, в моем исполнении вы можете слушать его только на этом видео. Потому что группа отказалась передать нам права на запись кавера. Если честно, обидно до крайности, потому что я даже словами выразить не могу, насколько сильно люблю эту песню и не просто так выбрала её на кастинге… Хочу попросить прощения у тех, кому обещала, что запишу полноценный кавер на эту песню. Невыразимо жаль, что я не смогу вас порадовать. Хотя я так на это надеялась и ждала ответа от авторов. Наверное, уже ничего нельзя сделать. Но я запомню эту песню навсегда💔

Публикация от Кристина Кошелева (@kosheleva.aveleshok)

Может, есть тогда смысл сделать дуэт? Это был бы вариант решения вопроса. Хотя, на самом деле, группе Слот ничего не мешает дать права на запись официального кавера. Ведь это поможет им стать еще известнее, а Кристина Кошелева — хороший вариант. Да и добрые поступки всегда имеют хорошую отдачу.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно, нефиг позорить песню таким стремным голосом. Отвратительно поет, как старая бабка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.