Группа Вельвет, исполнители хитов «Капитан Арктика», «Продавец кукол», «Прости» и многих других любимых слушателями песен, после некоторого перерыва сняли видеоклип на новый сингл «Не молчи» с нового альбома. Премьера клипа состоялась 12 апреля на официальных ресурсах группы в соц. сетях.

 

 

Режиссёром клипа стал Владилен Разгулин, снимавший для Ёлки, Би-2, Басты, УмаТурман. Легендарное видео Михея и Джуманджи «Сука-любовь» тоже его рук дело. Группа работает с Владиленом не первый раз, он уже снимал для них клипы: «Прости», «Всё забудется», «Иду за тобой» и «Без меня».

 

 

По замыслу режиссёра, главные герои рассказывают языком танца историю непростых взаимоотношений. Хореографом и исполнителем одной из главных ролей стал Александр Тронов — участник шоу Танцы на ТНТ (1 сезон), хореограф команды Мигеля, актёр иммерсивного спектакля «Вернувшиеся», актёр и соавтор хореографии спектакля «Чёрт, солдат и скрипка».

 

 

«Сначала Владилен рассказал мне свою идею, после я услышал трек. И тут пазл в моей голове сошёлся и рисунок хореографии начал вырисовываться сам собой. Режиссёр дал нам полную свободу творчества, что очень приятно. Я видел кадры на плейбэке – это будет очень красивое видео» — поделился на площадке своими мыслями Саша Тронов.

 

 

Альбом «Тонкая красная линия», вышедший в феврале, быстро вошел в первую тройку рок-чартов iTunes и Google Play. Музыканты представят его в рамках новой концертной программы 17 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.