hatari

 

Музыкальная индустрия не слишком часто взрывается сенсациями – такими, что по-настоящему будоражат общественность и вызывают противоречивые мнения. Революционные изменения в музыкальной культуре встречаются примерно раз в десять лет. И в 2019 году все шло, казалось бы, своим чередом, но…

 

Внезапно выплеснув громкое заявление «Ненависть восторжествует!», молодые люди из таинственной холодной Исландии заставили посмотреть на себя сразу несколько дюжин стран. Речь идет о группе Hatari и их взрывном выступлении на популярном конкурсе «Евровидение», зрители которого не видели и не слышали ничего подобного за всю историю его существования!

 

Они настоящая экзотика в современной поп-культуре. Hatari – это сплетение мрачной электроники, синтетического панка и техно-индастриала. Облаченные в латекс, кожаные ремни, тяжелые цепи и острые шипы, они выглядят, мягко говоря, диковинно, но тем самым обращают на себя пристальное внимание!

 

Они не для всех и в то же время для каждого, ведь их лирический посыл граничит с радикальными политическими мотивами, призывами к борьбе с несправедливостью и лживостью современного мироустройства. Вокальный дуэт в лице братьев Маттиаса и Клеменса – это контраст голосов и характеров. Их шоу – это неистовые танцы, дикие эмоции и пронизывающая до костей энергия. Это нужно увидеть вживую в Москве на сцене клуба Театр 16 ноября! И ваши взгляды на этот бренный мир перевернутся!

 

О концерте: https://vk.com/hatarimoscow

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.