Изысканные синти-поп модники Hurts в феврале 2018 отправятся с концертным туром на Дальний Восток России. Успешно откатав этой осенью главные концертные площадки в семи российских городах по эту сторону Урала, музыканты доказали, что могут рассчитывать на sold out не только в столицах. Платиновые тиражи официальных продаж альбомов манчестерского дуэта наглядно демонстрируют статус заслуженных, если не народных артистов.

«Мы знаем, что в отличие от Москвы и Санкт-Петербурга, — говорят музыканты, — большинство российских городов не избалованы частыми концертами зарубежных групп и считаем особой привилегией в них выступить». В большое приключение Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон захватят не только солидный багаж любимых хитов, но и абсолютно свежий материал с недавно вышедшего альбома Desire.

За семь лет выступлений Hurts из статичной поп-группы превратились в полновесный рок-акт. При этом парни не утратили внешний лоск и в любой ситуации выглядят иконами стиля. Визуальный код их творчества всегда находится в синергии с музыкой, будь то видеоряд клипов, отсылающих к Дэвиду Линчу, или бэкграунд  сцены с госпел-хором, в сопровождении которого они появились на главной сцене Glastonbury 2016. Так что приятных сюрпризов публике не избежать.

2.02.18 — Владивосток
4.02.18 — Хабаровск
6.02.18 — Красноярск
8.02.18 — Иркутск

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 15 НОЯБРЯ

comments powered by HyperComments