игорь демарин

Чудеса случаются! Известный композитор Игорь Демарин после того как узнал о существовании 10-летней девочки Тани Луговой из Мытищ с уникальной способностью понимать язык животных предложил ей сыграть главную роль в новогоднем мюзикле.

 

Автор многочисленных хитов для звезд российской эстрады, композитор нашумевшей рок оперы «Парфюмер» Игорь Демарин объявил о том, что запускает новый музыкальный проект, главную роль в котором исполнит совсем юная девочка Таня Луговая. С 10-летней Таней, ученицей 4-го класса подмосковной школы города Мытищи музыкант познакомился после того, как увидел ее в сюжете на ТВ. Композитора заинтересовала необычная девочка, в котором рассказывалось о ее уникальном даре общаться с животными и идеальном музыкальном слухе. Заинтересовавшись этой историей, Игорь Демарин разыскал героиню сюжета, чтобы познакомиться лично.

 

«Таня сразу же покорила меня своей открытостью, наивностью и чистотой, — рассказывает Игорь Демарин. – А еще у нее большое сердце. Ведь только добрый человек может так любить животных и даже понимать их».

 

У девочки, как выяснил Игорь Демарин, не только необычный для человека дар понимать о чем «говорят» животные, но и безупречный музыкальный слух и хорошие вокальные данные. Таня поделилась с композитором о том, что занимается вокалом с частным преподавателем, поскольку решила реализовать свою мечту – на прошлый Новый год она загадала желание спеть на большой сцене.

 

Знакомство с Таней Луговой так вдохновило композитора, что он сделал ее родителям неожиданное предложение – чтобы Таня стала главной героиней его нового мюзикла «Чудеса за два часа».

 

«Такое стремление Тани мне очень понравилось, — признается Игорь Демарин. — Мне сразу захотелось окунуться в сказку».

 

После знакомства Игорь написал для необычной школьницы из Мытищ песню «Поговорите со мной».

 

«Эта композиция о том, как девочка просит животных пообщаться с ней, — рассказывает Демарин. – Когда Таня напела эту песню, я понял, что она именно та девочка, которая подошла бы на главную роль моего мюзикла».

 

В этот же день я сделал Тане предложение исполнить главную роль в новом музыкальном проекте «Чудеса за два часа».

 

«Я полностью отдаю себе отчет в том, что Таня не профессиональная артистка, — говорит Игорь Демарин. – Но при этом для меня принципиально важно, что она владеет музыкальной грамотой, знает ноты. А как красиво она поет! Я увидел в Тане безусловный талант. Рад, что она ответила согласием на мое предложение».
Новый проект Демарина, по его словам, будет не менее грандиозным чем рок-опера «Парфюмер». Ориентирован на семейную аудиторию и повествует удивительную историю о том, как в новогоднюю ночь главная героиня, девочка Таня, загадывает три заветных желания. По сюжету волшебные герои мюзикла дарят героине два часа, чтобы она сама исполнила свои мечты. В музыкальном проекте, по словам автора, случится много интересных событий: трудности и испытания, которые выпадают на долю Тани, проверка дружбы на прочность, волшебство и исполнение желаний.
До премьеры мюзикла «Чудеса за два часа» осталось чуть больше месяца, репетиции идут полным ходом. По просьбе Тани, первые премьерные показы пройдут в ее родном городе – Мытищи, и последующие показы состоятся в Москве, на сцене музыкального театра «Русская песня».

 

Новоиспеченная артистка мюзикла выйдет на одну сцену с уже известными актерами – Станиславом Дужниковым в роли Деда Мороза, Валерием Яременко в роли кота, Ликой Руллой в роли леди-часы. Также Игорь Демарин пригласил в проект участника телешоу «Голос. Дети» Александра Савинова, который сыграет в постановке принца.
 

Автор фото Егор Николаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.