Все чаще можно слышать в эфире и видеть на афишах группу BOSAYA, которую представляет чрезвычайно разносторонняя артистка, исполнительница, композитор и общественный деятель Галина Босая. С начала 2016 года, когда «выстрелил» альбом BOSAYA, вошедший тогда в 20-ку лучших по версии лейбла Союз, певица дала со своей группой более 70 концертов в 6 странах, приняла участие в нескольких спектаклях в качестве актрисы и композитора, написала музыку на тексты Псалтири, стала послом Южной Кореи по связям с общественностью, запустила проект в поддержку наших спортсменов – участников Олимпиады – #ЯзаТебя.

Запоминающийся голос, впечатляющий диапазон в четыре октавы, классическое образование и красный диплом по специальности «Эстрадно-джазовое пение» – все это Галина Босая. И при этом никакой помощи от могущественных продюсеров. «Наша группа всего добивается сама. Мы понимаем, как это непросто и сколько нужно приложить усилий, неимоверной дисциплины, чтобы добиться своей цели!» – говорит исполнительница.

Пресса рассыпается в комплиментах в адрес проекта. Например, журнал «Афиша» пишет о том, что лидер группы «порывистая блондинка, похожая по манере пения на Бьорк, а по поведению – на Жанну Агузарову». А лидер группы “Мумий Тролль” Илья Лагутенко и вовсе выносит группу в международный контекст, говоря, что это «как если бы в Massive Attack пела Бьорк».

Группа BOSAYA интригуют и удивляют, оставаясь при этом одной из самых аутентичных, верных себе групп. От экспериментальных кавер-версий песен Сергея Курехина, Петра Мамонова, Насти Полевой, коллаборации с мэтрами – Агатой Кристи, Иваном Шаповаловым до авторского материала.

Сегодня группа представила свою новую работу — клип на песню LET ME KNOW.

Съемки клипа проходили во Владивостоке — в 25-ти градусный мороз и в течении всего 2 часов. По словам режиссера, видео снималось с иллюзией непрерывной съемки одним кадром от начала до конца.

Группа BOSAYA – посланники современной российской музыки и культуры в целом. Можно сказать, что уникальность проекта в том, что впервые в России появился столь разноплановый артист и общественный деятель, который сочетает мощь мировой музыки с глубоким пониманием русского национального характера и глубоким вовлечением в социальный контекст.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.