Презентация клипа Ильи Зудина на песню «Если ты рядом» прошла в ресторане FISH в последний день зимы. Тёплое IMG_8237романтическое видео, снятое музыкантом и его командой в Индии, было представлено в уютной атмосфере среди многочисленных друзей, которые пришли поддержать и выразить любовь к его творчеству. В числе гостей презентации были Игорь Саруханов, Родион Газманов, Денис Клявер, Алексей Чумаков, группа USB , Леонид Закошанский, Катя Нова, Андрей Ковалев, Даниил Федоров и Наталья Переверзева, Татьяна Найник (экс-ВИА ГРА), Александр Белов и многие другие. Весеннее настроение вечеру помогла создать жена певца Мария Зудина, которая лично оформила помещение многочисленными цветами и букетами.
Началась презентация с неожиданного номера – трёхлетний сын Ильи Зудина Матвей исполнил перед собравшимися гостями танец  «Gangnam style». Это был дебют ребёнка на сцене, но, не смотря на полный зал и вспышки фотокамер, он ничуть не растерялся, и с чувством исполнил танец от начала до конца. После чего остался танцевать во время выступления своего отца. «У меня прекрасный шоу-балет, который работает за йогурт и шоколадку!» — шутил Илья, которого переполняло чувство гордости за сына, приведшего в восторг всех собравшихся гостей. IMG_8168
Перед премьерой видеоклипа, были показаны все весёлые и интересные моменты, которые происходили с артистами в Индии во время съемочного процесса. А сам клип «Если ты рядом» вызвал бурные аплодисменты гостей, а в финале вечера он был показан повторно «на бис» и «для опоздавших».
Представив видео и собрав поздравления от собравшихся, Илья исполнил вживую совместно с DJ U-Rich и гитаристом Михаилом Русиным  несколько новых песен своего сольного проекта, а после вспомнил и некоторые песни группы «Динамит», автором которых он является. Отдельного рассказа требует исполнение песни «Это не любовь», которую написал Игорь Саруханов. Перед песней Илья рассказал, что когда он жил в IMG_8264городе Сочи и слушал песни Игоря, то даже не подозревал, что когда-нибудь будет петь его песню, а он сам будет сидеть в зале.  «Игорь написал много замечательных песен, а сейчас вы услышите, как одну из них я…», — рассказывал певец.  «То как ты её испортил!» — перебил сидящий в первых рядах Алексей Чумаков. «Да, как одну из них я «испортил», — отшутился Илья, обратившись к другим сидящим в зале гостям, — «не только USB «портят» песни»! А во время исполнения этой композиции на сцену вышел сам Игорь и допел эту любимую многими песню вместе со своим другом (Илья и Игорь дружат уже давно, а также являются соседями). Во время выступления Илья пожурил Лёшу Чумакова за то, что тот пришел без Юли Ковальчук и сказал, что, не смотря на её отсутствие, посвящает ей песню «Моя ми», которую та очень любит. Но Чумаков не растерялся, достал телефон и решил записать посвящение на видео, заставив Илью раз пять громко крикнуть «Юля, эта песня для тебя!». После этого Илья ответил Алексею, что теперь смело может рассказывать своим друзьям, что Юля тоже была на презентации его клипа.
После завершения официальной части мероприятия гости ещё долго не расходились, общались, веселились, танцевали и пели песни свои и друг-друга.

Бонус: Танец Матвея Зудина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.