Презентация нового видеоклипа Ильи Зудина на песню «Там, где рождается солнце» прошла в клубе SOHOROOMSв последнюю ночь весны. Поддержать певца пришли его друзья: Алексей Чумаков, Денис Клявер, Владимир Лёвкин с женой, Жан Милимеров (группа «ПМ»), Даниил Фёдоров, Катя Нова, Оксана Казакова (группа «Ассорти»), группа «Отпетые мошенники» и другие. IMG_0007IMG_0035

Во время презентации Илья активно делился впечатления и в специальных подарочных альбомах с фотографиями показывал пейзажи полуострова Мангистау, рассказывая о тех приключениях, которые с ними там происходили. «Сегодня я хотел показать моим друзьям из России те места, о которых они, может быть, раньше не знали! Это первая сборка клипа, только для вас сегодня девственные настоящие истины!» — признался певец, представляя своё новое творение. А после показа клипа Илья вышел на сцену и озвучил самый частозадаваемый вопрос: «Меня сейчас все спрашивали: «Это правда в Казахстане?!» Да, это действительно там!»

Друзья тоже пришли не с пустыми руками, многие приносили с собой подарки, кто-то для сына Ильи Матвея, чей танец поразил всех на прошлой презентации. Но самым запоминающимся подарком стала огромная картина «Портрет Друга», который Илье подарил художник Даниил Фёдоров.

В этот вечер Илья не только показал красивый видеоклип, но и исполнил вживую несколько песен совместно с DJ URich и гитаристом Михаилом Русиным. Начался концерт с песни «Там, где рождается солнце» в инструментальной версии, в то время как клип снят на танцевальную. Также Илья представил несколько композиций, вышедших в прошедшем году и полюбившихся слушателям «Влипаю», «Что я делал в субботу» и «Если ты рядом». Гости вечера активно поддерживали выступление певца, но особенно громкие аплодисменты были именно со стороны артистов, которые остались довольны концертом. В конце вечера Илья Зудин пообещал, что совсем скоро вновь соберёт друзей на своём концерте, на этот раз это будет уже презентация сольного альбома, работа над которым уже подходит к концу.

Фото Ольги Туровцевой

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.