IOWA — коллектив довольно молодой, всего 3 года, но уже очень популярный. За это время ребята успели исколесить практически всю Россию, ближнее зарубежье и Прибалтику — везде их встречали полным залом и «на ура!». Безусловно, были и различные выступления в Москве, но большого сольного — ни одного.

К своему концерту в «Москва Hall» группа отнеслась очень ответственно: пригласили барабанщика Руслана Гаджимурадова и бас-гитариста Александра Гаврилова, беспрестанно репетировали, готовили новые песни и сценические образы. Труды артистов были не напрасными — концерт получился ярким и запоминающимся. В клубе царила неповторимая атмосфера: были и песни хором с поклонниками, и танцевальный баттл, и лирика, пробивающая до мурашек.pr

Концерт стал поистине ярким событием, как и для самой группы, так и для поклонников их творчества.

Выступление было поделено на две части. В каждой из частей ребята появлялись в новых образах. В первой они были более «строгие»: Вася и Леня в костюмах, Катя в платье. Во второй части костюмы стали ярче и смелее, барабанщик Вася предстал в образе легкоатлета — усача начала 90х годов. Костюмы для концерта подбирал и шил дизайнер Сергей Ранцев, который в частности, работает с Иваном Дорном.

Специально для концерта два питерских художника Кирилл Маловичко и Олег Михайлов придумали и создали видео-инсталляции, которые были призваны помочь понять и воспринять песни и полностью погрузиться в музыкальный мир IOWA.

После концерта было много споров и обсуждений. Но все сошлись в самом главном – московские фанаты группы IOWA – очень радушные, веселые и нереальные ребята )

Трек-лист концерта:

1. Горько

2. Маршрутка

3. Ищу мужа

4. Я сошла с ума

5. Одно и то же

6. Радость (Реквием)

7. Улыбайся

8. Невеста

9. Немею

10. Простая песня

11. Мама

12. Одиночество

«Концерт завершен, но мы обещаем, что совсем скоро мы снова вернемся в Москву. В ожидании следующего выступления IOWА и выхода нашего дебютного альбома, смотрите клипы IOWA на всех музыкальных телеканалах страны и слушайте песню «Улыбайся» в сериале «Молодежка» на СТС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.