28 сентября состоялась премьера видео на трек группы IOWA «Плохо танцевать», песня уже была презентована немногим ранее, 22 сентября.

Режиссёром клипа стала Таню Муиньо, известная своими работами для Monatik, Rozhden и LAYAH. Клип снимался в Петербурге, танцевали прямо на петербургских улицах, сбивая привычный ритм города, хореграф-постановщик Денис Стульников.

“Режиссер Таню Муиньо. Она — из Одессы, мы — из Петербурга. В итоге клип было решено снять у нас, так как, по словам Таню: «Питер — кладезь для киношников!» Некоторые танцоры приехали с Таню, а некоторые остались с нами еще со времен съемок «Бьет бит». Я поняла, что мы на одной волне с хореографом, когда он сказал: «Забудь движения, они тебя сковывают, просто танцуй!»

По сценарию клипа мы катаемся по городу на красной волге, находим людей и «стреляем» в них взглядом, заражая внутренней уверенностью, говоря: «Можно быть собой! Плохо танцевать — это тоже позиция, давай добавим сахар в эти кислые лица!»” – рассказывает Катя IOWA.

«Плохо танцевать» — стартовый сингл новой концертной программы IOWA, с одноименным названием.

21 октября первый из серии концертов под лозунгом «Плохо танцевать» состоится в Питере в клубе А2. А 17 ноября повторится в Москве в Крокус Сити Холл. После, группа IOWA отправится в Минск, где устроит танцы 28 ноября, в Прайм Холл.

Дископлемя призывает отдаться ритму и танцевать, хорошо ли, плохо ли — кто как умеет. Если вы хороший танцор, приходите на концерты, группа это исправит. IOWA хорошему не научит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.