ирина миронова
В начале июня культовый режиссер-клипмейкер Ирина Миронова приступит к съемкам нового клипа на музыкальную композицию Rainbow Bridge в исполнении тенора, солиста Большого театра Валерия Макарова. Автор музыкального произведения — композитор, директор Международной академии музыкальных инноваций, президент международного конкурса современной музыки «Композитор XXI века» Игорь Евард.

 
По словам Ирины Мироновой, съемки пройдут в июне в центре Москвы в одном из красивейших особняков, в котором ранее располагался офис компании ЮКОС. В клипе будут задействованы аутентичные предметы искусства и мебели.

 

«Практически всё произведение, вся история будет рассказана языком танца, — рассказывает Ирина Миронова. — Для этого мы уже второй месяц репетируем с шестью профессиональными танцовщицами, которые работают в стиле contemporary. Также мы проведем отдельный прешутинг — съемку, в которой будем раскладывать и натягивать танец на локацию. Данная технология применяется очень редко, но это тот случай, когда это действительно необходимо сделать, и мы будем работать над процессом тщательно и кропотливо».

 

Ранее Ирина Миронова уже работала с классическими музыкальными произведениями: в начале мая она выступила режиссером-постановщиком международного проекта «Музыка Мира», в котором 108 музыкантов из разных стран исполнили «Ленинградскую симфонию» Дмитрия Шостаковича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.