лучший сингл августа

По итогам голосования «Лучший сингл августа» особенно комментировать то и нечего. Лидер чарта – дуэт победителей предыдущих двух месяцев Максима Свободы и PLC. Уверенно и сразу заняв первое место, песня «Ускориться» сдавала позиции раз или два, но тут-же возвращалась на место. К тому-же, в период голосования вышел клип на эту песню, что подстегнуло волну интереса. Отрыв от остальных участников топа (кроме 2-го и 3-го мест) изначально был серьёзным, так что уже к экватору голосования стало ясно, что лидер вряд ли поменяется. Собственно, как я и предсказывал в аннотации к самой голосовалке.

 

PLC у нас ещё и серебряный призёр. Трек «Навылет» действительно хорош, «на нерве» и лиричен. Поздравляем Сергея с даблом!

 

Банкес с песней «Касаться» также заслужено и предсказуемо занял третью строчку чарта. Как-то даже становился лидером. В общем, судьба этой работы в сети складывается хорошо, Алексей поработал на славу и я действительно рад за него.
 
Вся десятка тоже не вызвала сильного удивления. Участники «Песен на ТНТ» Terry, DannyMuse, Руслан Толочкин пожинают плоды проекта и народ полюбил этих артистов. Макс Корж своих позиций никогда и не сдавал, как мне кажется. ЭММА М в десятке не впервые и песни всё интереснее, а поклонники Алексея Гомана на нашем и дружественных ресурсах активно поддерживают любимого артиста, особенно после его появления у нас в гостях. Серёжа Драгни имеет большой фан-сектор, популярность артиста растёт. Небольшой неожиданностью для меня явилась столь активная поддержка новой песни Юлии Самойловой. В последние месяцы все больше мне на глаза попадались не самые радужные посты о «Евровидении», но, видимо, наконец-то та история ушла в прошлое. Это отлично, ведь певица талантлива, а песня достойна.

 

Максим Свобода & PLC – «Ускориться» (23%, 3 642 Голосов)
PLC – «Навылет» (20%, 3 081 Голосов)
Банкес – «Касаться» (15%, 2 402 Голосов)
TERRY & DanyMuse – «#ЭТОМОЕ поколение» (3%, 490 Голосов)
Макс Корж – «Горы по колено» (2%, 283 Голосов)
Сережа Драгни – «Снимки» (2%, 269 Голосов)
Родион Толочкин – «Вдох и выдох» (2%, 262 Голосов)
ЭММА М – «СОлью» (1%, 208 Голосов)
Алексей Гоман – «В космосе» (1%, 202 Голосов)
Юлия Самойлова – «Без одежд» (1%, 187 Голосов)

В общем, лично меня результаты порадовали. А сентябрьский список вовсю пополняется мощными интересными работами самых разноплановых музыкантов.

 

Всем равновесия и тёплой осени!

 

Александр Ковалев, специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.