BOOM BRASS BAND10 июня на одной из самых атмосферных площадок столицы — «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде» — выступила кавер-группа BOOM BRASS BAND, первый участник конкурсной программы IV Фестиваля духовых оркестров. Семеро профессиональных музыкантов, выпускников ведущих вузов, звучат как полноценный оркестр, а их репертуар собрал целый пласт эпох: от джаза до современных хитов, от культовых 70-х до зажигательных 90-х.,

Остаться равнодушными и усидеть на месте, когда играет эта банда, совершенно невозможно. Семеро парней в черном способны превратить даже серые московские будни в яркий солнечный фестиваль. И совершенно неважно, что они при этом играют — мегахит «Ленинграда» или легендарную «SIV Фестиваль духовых оркестров: BOOM BRASS BANDweet Dreams» группы Eurythmics.

У москвичей есть примета: если вы зашли в кафе, в метро или просто шли по улице и встретили BOOM BRASS BAND — считайте, что день удался и ближайшие часы, а то и последующие сутки, вы проведете в безудержных танцах. «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде» приглашает всех в это воскресенье за солнечным настроением и драйвом духовых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.