Конкурсы на соискание премий Правительства Москвы, проводимые столичным Департаментом природопользования, набирают обороты. Заявки на участие подали уже многие ВУЗы, компании, проектные бюро и экологические организации. В Год Экологии не остались в стороне и известные российские артисты.

Буквально на днях в официальном инстаграме столичного Департамента природопользования появились видео-обращения Дмитрия Маликова, Аниты Цой, певицы Алсу к тем, кто внедряет и разрабатывает различные экологические проекты и инициативы с призывом об участии в конкурсах на соискание премий Правительства Москвы — в области охраны окружающей среды и за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий Москвы.

“2017 год объявлен Годом Экологии в России. И нам нужна ваша поддержка, мысли, идеи и планы, чтобы сделать экологию нашего любимого города, в котором лично я живу уже очень много лет лучше”, — сказал Народный артист России Дмитрий Маликов.

Вы думаете, что внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в столичном мегаполисе — это тяжеловато? Ничего подобного — скажет Дмитрий Маликов @dmitriy_malikov: десятки участников уже отправили заявки на конкурс Правительства Москвы и рассказали, что они сделали или планируют сделать для улучшения состояния окружающей среды: внедрение энергосберегающих технологий, публикация журналистских материалов, развитие системы экологического просвещения — если у вас тоже есть такие, отправляйте заявку в столичный Департамент Природопользования. Помимо статуэток (не тех, что за спиной артиста!) можно выиграть и денежные гранты! Все подробности на сайте: www.mos.ru/eco #экология #энергия #движение #саморазвитие #успех #будущее #природа #природароссии #архитектурамосквы #мгу #мгимо #рудн #ргсу #благоустройство #ладншафтныйдизайн #студент #инновации #технологии #russia #россия #москва #moscow #msk #мск #moskow #love #премия #департаментприродопользования

Публикация от Департамент природопользования (@eco.mos)

Москва действительно является одной из самых зеленых столиц мира. По этому показателю она в 2 раза опережает Париж и в 14 – Пекин. Благодаря акции “Миллион деревьев” было высажено около 2 миллионов кустарников и деревьев, за последние 6 лет было обустроено более 200 км велодорожек, а проект “Моя улица” с каждым годом делает столицу более комфортным и удобным городом для людей. Но впереди ещё большая работа по многим другим направлениям и, конечно, свежие идеи студентов и инновационные разработки специалистов помогут работать в данном направлении.

“Если вы чувствуете в себе таланты, то участвуйте в конкурсах и делайте нашу столицу, а вместе с ней и страну еще краше и чище!”, — призвала в своем обращении Заслуженная артистка РФ Анита Цой.

К тому же, победители премий получат не только звания лауреатов, но и денежные гранты.

“Не оставайтесь в стороне, дерзайте и побеждайте! Наше будущее в наших руках”, — сказала певица Алсу.

“Не оставайтесь в стороне, дерзайте и побеждайте! Наше будущее в наших руках” Российская певица @alsou_a поддержала конкурсантов премий Правительства Москвы. До 16 октября Департамент природопользования принимает работы на соискание правительственных грантов. Поделитесь своими решениями в области улучшения городской среды и озеленения столичного мегаполиса, внедрения экологически-чистых и энергосберегающих технологий, развития системы экологического образования и просвещения и может быть именно Вы будете удостоены почетного звания лауреата премии Правительства Москвы! Подробная информация на сайте mos.ru/eco #гранты#правительствомосквы#премия#экология#moscow #ecologymoscow #ecology #годэкологии#зеленаямосква#конкурс#Алсу#департаментприродопользования

Публикация от Департамент природопользования (@eco.mos)

Подать заявку на конкурсы можно до 16 октября, а награждать победителей будет уже в декабре в Белом зале Мэрии Москвы руководитель Департамента природопользования — Антон Кульбачевский.

Всю подробную информацию можно найти здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.