филипп киркоров

В один из дней конкурсной программы «Новая Волна» традиционно проводит «Вечер премьер», в течение которого самые известные и популярные артисты российского шоу-бизнеса представляют зрителям свои новинки. Открыл «Вечер премьер» Народный артист России Филипп Киркоров абсолютно новой и ранее нигде не звучавшей песней «Лунный гость» на стихи Михаила Гуцериева и музыку Алексея Романоф.

 

Каждый номер короля поп-музыки на «Новой Волне» — это событие. В этот раз масштабное выступление Филиппа Киркорова сопровождал балет Freedom, который с помощью тонких хореографических элементов передал все чувства и переживания зрителю, подчеркнув невероятно глубокие строки поэта: «Я гость, я просто лунный дождь, Не бей разбитое стекло, Оставь на память десять роз и десять строчек про любовь…», тонкую музыку композитора и проникновенный голос артиста. Танцоры стали своеобразным продолжением исполнителя, его мыслями и его состоянием. Номер «Лунный гость» раскрыл большой внутренний мир лирического героя, где рисунок танца – это спираль, по которой движется энергия людей, словно это движение Земли или целой Вселенной. В этом состоянии все танцоры балета стали независимы друг от друга, но в тоже время, поддерживали друг друга без слов и явились частью чего-то общего. Именно поэтому, в кульминационный момент песни все соединились в объятия, что стало символом всех ищущих одно единственное и наивысшее чувство на свете – Любовь, которая всегда была, есть и будет ведущей силой, вдохновляющей на великие свершения. В завершении номера «Лунный гость», как в замедленной съёмке, танцоры ушли на авансцену и дали возможность Филиппу Киркорову выполнить свою самую важную миссию артиста — подарить свой талант, своё сердце и свою любовь зрителям. Филипп Киркоров уверен, что этот номер зрители «Новой Волны» запомнят надолго: «Михаил Сафарбекович всегда попадал в моё сердце, понимал, что мне нужно. Это уже наша пятая по счёту совместная работа. С этой песней всё случилось сразу: и музыка, и слова. Она глубоко философская, очень взрослая. По факту целую концертную программу можно назвать «Лунный гость». В этой работе я уже другой, внутренне много переосмыслил, но я не отошёл от молодёжного хайпа. Эта композиция однозначно войдет в мой «золотой фонд». Эта песня — месседж, мое послание людям».

 

Уже на следующей неделе кумир миллионов представит и клип на свой будущий хит «Лунный гость», съёмки которого прошли в начале лета в Санкт-Петербурге.

 

Украсила «Вечер премьер» и певица Слава с композицией «Слёз умытая печаль», написанной также Михаилом Гуцериевым в соавторстве с композитором Сергеем Ревтовым.

 

Всегда эпатажная и яркая Слава вышла на сцену «Новой Волны», исполнив уже полюбившуюся многими песню «Слёз умытая печаль». Сдержанный, нежный образ артистки гармонично вписался в сценическое оформление необычного концертного номера. Яркая чёрно-красная графика на экранах, а также книга, расположившаяся на полу и артисты балета в костюмах, символизирующих связи между буквами в книге — подчеркнули настроение, заложенное автором в стихах песни. У каждого зрителя возникли собственные ассоциации от этой сильной композиции о ревности и любви.

 

 

«Поэзия Михаила Гуцериева всегда трогает меня до самой глубины трепетной женской души. А в сочетании с музыкой она заводит меня в разные миры! Вот сегодня, например, на сцене «Новой Волны» с песней “Слёз умытая печаль” я оказалась в холле старинного вокзала. И вместе со мной все зрители перенеслись в мир любви, чувств и страсти», — поделилась певица Слава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.