Настоящий jam прошел в четверг в ресторане «Квартира 44» на Малой Ордынке. AMARIA пригласила друзей, среди которых много талантливых музыкантов, отметить день рождения в живом музыкальном формате. Перед гостями выступили: московские группы «Обними кита», JUN’, команда из Петербурга «Морской Токарь»; певица Мария Тарасевич исполнила джазовые хиты, дуэт в составе Евы Бристоль и Николая Демидова вызвал бурю эмоций (в этот день певица и актриса Ева Бристоль и певец и саундпродюсер, лауреат премии «Новая волна» Николай Демидов вступили в брак, и приехали с поздравлениями после торжественной церемонии, сделав имениннице настоящий сюрприз); следующим дуэтом логично стал выход Амарии и Евы Бристоль с песней «Юдифь» из рок-альбома AMARIA «Бессонница», которую они уже не раз исполняли вместе. Виртуозная игра Александра Болдачёва на арфе, доставленной к месту празднования спецтранспортом, стала самым необычным номером импровизированной программы. Волшебные звуки арфы поддержал волшебной флейтой мультиинструменталист Олег Сакмаров, исполнивший несколько песен под гитару, а потом и импровизацию на саксофоне, подыграв Аннэтэс Розенберг-Рудман, спевшей несколько песен из готовящегося альбома. В jam вступил и Константин Синяговский, обладатель уникального баса. Режиссер и актер Алексей Кокорин (Ленком) прочитал стихи под флейту Сакмарова.

И, конечно, как было заявлено, состоялась премьера клипа «Любовь пришла», мультипликационный ролик показали по просьбам собравшихся дважды, под аплодисменты Амария представила гостям руководителя группы авторов, создавших видеоклип, — Алексея Богданова-Милешкина (APACHO development).

Любовь пришла — так можно характеризовать и всю атмосферу квартирника, гостями которого были певец и композитор Александр Зарецкий (группа «Старый приятель»), журналист и писатель Александр Кушнир, продюсер Владимир Кальян, художник модного бренда EREDA Хаетбек Исмаилов и Виктория Саава («Кашемир и Шелк»), художник и дизайнер Александр Коротич, аналитик моды Андрей Аболенкин, музыкант и диджей Дмитрий Гриззли, Николай Борисов, Мария и Анна Карельские («Квартира 44», «Меркато», кафе «МАРТ»), продюсер Ирина Гурницкая (IPCES) — автор идеи мультимедийного шоу «Высоцкий 80. Я жив!», которое состоится уже в эту среду, 25 апреля в ГЦКЗ «Россия», где и AMARIA выступит со своей dream team (на фото) в сопровождении оркестра Росгвардии с песней из репертуара Владимира Высоцкого «Девушка из Нагасаки» в оригинальной аранжировке Евгения Крючкова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.