давинчи

Вчера, 24 апреля, у группы «Давинчи» состоялась премьера нового клипа на песню «Не отпускай». Клип, как и песня, получился очень динамичным и по-весеннему ярким, с неожиданным сюжетом, интересными локациями и долей юмора. Все это дополнено элементами компьютерной графики и анимацией, придающей клипу особую изюминку.

 

 

Специально для съемок клипа компания «Be in 3D» напечатала на 3D принтере фигурки – точные копии каждого участника группы. По сюжету клипа главная героиня, несколько эпатажная поклонница группы «Давинчи», получает от курьера коробку, в которой находятся эти самые фигурки, и начинает с ними играть. Самое интересное то, что в этот момент на экране ее телевизора идет выступление группы, и каждый раз, когда она берет новую фигурку, один из музыкантов пропадает с экрана и с ним начинают происходить странные вещи уже в реальной жизни.

 

 

Стоит отметить, что главная героиня является настоящим украшением клипа. Девушку зовут София Замбалова, она актриса, модель, и по совместительству «Miss Asia Russia 2017».

 

 

Съемки клипа длились двое суток и за это время каждому участнику группы пришлось побывать в по-настоящему экстремальных условиях съемки, ведь по сюжету с ними происходило все то, что проделывала с их фигурками главная героиня. Ребят с ног до головы обливали краской, «катали» ночью на лыжах и скидывали в бассейн в одежде. Но по словам музыкантов оно того стоило, ведь получились действительно яркие, интересные и динамичные кадры.

 

 

Трек «Не отпускай» был написан специально для участия группы в кастинге телепороекта «Песни» на канале ТНТ и дал музыкантам возможность пройти в следующий этап конкурса. Дальше в команды Тимати и Басты парни не попали, а активно продолжили заниматься самостоятельной творческой карьерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.