25 июня один из самых ярких участников четвертого сезона шоу «Голос» Эмиль Кадыров отметил своё 25-летие. Гостям и журналистам, собравшимся в этот вечер в ресторане Silly Cat, именинник сообщил сразу две неожиданные новости.
 
В отличие от большинства участников шоу «Голос», канувших в Лету сразу после окончания телепроекта, Эмиль Кадыров не только много выступает и гастролирует, но и не останавливается на достигнутом. В начале сентября певец и гитарист отправляется на один из самых престижных музыкальных конкурсов России и Ближнего Зарубежья – «Новую волну», где будет представлять родной Азербайджан. А сразу после этого Эмиль Кадыров собирается открыть собственную музыкальную школу и студию звукозаписи.
 
«Московская школа музыки «Бельканто» откроется в середине сентября в самом центре Москвы, в Камергерском переулке, прямо во дворе МХАТа, – поделился своими планами с гостями Эмиль Кадыров. – Там же расположится и студия звукозаписи Emil Records. Я выступаю, прежде всего, как её художественный руководитель, но собираюсь и преподавать – вокал и гитару. Хотя, безусловно, основной удар примут на себя наши преподаватели».
 
Преподавать в школе, где смогут учиться и взрослые, и дети, будут финалисты и участники телепроекта «Голос», солисты Театра Александра Градского, выпускники Московской Консерватории и Академии музыки им. Гнесиных. Большая часть педагогического состава школы Эмиля Кадырова пришла поздравить своего худрука с юбилеем, а заодно заранее «проводить» его на «Новую волну». Ближайшие месяцы конкурсанта расписаны буквально по минутам, а впереди еще выступление на фестивале «Жара» в Баку, куда Эмиля Кадырова пригласил лично Эмин Агаларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.