«Эпидемия» — ведущая российская пауэр-метал-группа, получившая широкую известность, благодаря своим фэнтези-операм и красочным постановочным шоу, представляет свой новый эпик «Легенда Ксентарона»!

Релиз доступен для прослушивания и загрузки на всех медиа-площадках.

Трек-лист:

1. Увертюра
2. Побег на Ксентарон
3. Когда уснут драконы
4. Вне времени
5. Я иду за тобой
6. Преображение
7. Проклятье бесконечных лет
8. Кристалл жизни
9. Выбор есть!
10. Стрела судьбы
11. Придумай светлый мир
12. Загадка волшебной страны (Бонус)

Уже четвёртая по счёту метал-опера связывает воедино все предыдущие части и не только дает ответы на вопросы, оставшиеся у поклонников после «Сокровище Энии», но и является приквелом легендарной «Эльфийской Рукописи». Миры Энии и Ксентарона раскрывают свои последние тайны…

Юрий Мелисов: «Если предыдущая часть была скорее позитивной и шутливой, то новая работа — более трагичная и глубокая как по сюжету, так и по музыкальной составляющей».

Традиционно работу «Эпидемии» украсили лучшие рок-вокалисты и известнейшие отечественные исполнители: Хелависа («Мельница»), Дария Ставрович (Нуки, СЛОТ), Алексей Горшенёв («Кукрыниксы»), Иван Ожогин (мюзикл «Бал Вампиров»), Петр Елфимов и Елена Минина. Давние поклонники «Эльфийской Рукописи», без сомнения, будут рады вновь услышать давно полюбившихся им героев в исполнении: Дмитрия Борисенкова («Чёрный Обелиск») и Кирилла Немоляева (Forces United, Бони НЕМ). Специальный гость – Sami Yli-Sirnio (Kreator). Обложка альбома – Лео Хао («Ария», Blind Guardian).

Драматичный сценарий, потрясающая работа вокалистов, мощнейший и кристально чистый звук — «Легенда Ксентарона» – уникальный по своему качеству продукт на российской рок-сцене!

comments powered by HyperComments