4 марта в рамках фэшн проекта Follow The Fabrica прошел шикарный показ мод. Это возрождение Российской легкой промышленности в рамках президентской программы.

Символ эпохи возрождения — Микеланджело. А самый яркий образ великого творца — это скульптура Давида. Поэтому на показ пригласили Эвелину Бледанс и ее друга — живую скульптуру Давида. Давид голый и прекрасный работал на пресс-воле и встречал гостей в холле. Эвелина Блёданс фоткалась с ним и все прекрасно проводили время.

Все шло идеально, пока на это действо не обратили своё внимание гости из Юного Казачьего полка России. Юные казаки стали махать нагайками и выгнали голого гея на улицу, не взирая на гнев Эвелины, которая до последнего защищала Давида от гнева казачьего.

Казаки выгнали Давида на улицу и там отругали голого мужчину. Выдержав его на улице десять минут, казаки разрешили одеться голому негодяю. Давид был наказан и показ продолжился. Организаторы получили хороший урок и больше без разрешения казачьего патруля не будут заниматься творчеством.

comments powered by HyperComments