4 марта в рамках фэшн проекта Follow The Fabrica прошел шикарный показ мод. Это возрождение Российской легкой промышленности в рамках президентской программы.

Символ эпохи возрождения — Микеланджело. А самый яркий образ великого творца — это скульптура Давида. Поэтому на показ пригласили Эвелину Бледанс и ее друга — живую скульптуру Давида. Давид голый и прекрасный работал на пресс-воле и встречал гостей в холле. Эвелина Блёданс фоткалась с ним и все прекрасно проводили время.

Все шло идеально, пока на это действо не обратили своё внимание гости из Юного Казачьего полка России. Юные казаки стали махать нагайками и выгнали голого гея на улицу, не взирая на гнев Эвелины, которая до последнего защищала Давида от гнева казачьего.

Казаки выгнали Давида на улицу и там отругали голого мужчину. Выдержав его на улице десять минут, казаки разрешили одеться голому негодяю. Давид был наказан и показ продолжился. Организаторы получили хороший урок и больше без разрешения казачьего патруля не будут заниматься творчеством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.