J:морс с Президентским оркестром Республики Беларусь представили новую версию песни «Беларускае золата» – заглавной композиции совместной программы, премьера которой состоится 5 ноября во Дворце Республики.

Композиция была впервые записана в 2007 году для белорусскоязычного альбома J:морс «Адлегласць» и, несмотря на отсутствие видеоклипа, стала одной из самых узнаваемых композиций группы. Спустя почти 10 лет песня «Беларускае золата» дала название программе, получила новое звучание и клип. Всего в рамках концерта прозвучит 22 композиции группы, симфонические аранжировки для которых написал гитарист Влад Мазуркевич.

«Это наш первый опыт работы с большим оркестром. Начиная работу над программой, мы не могли представить, что именно у нас получится. В итоге, для меня все оказалось приятным сюрпризом. Удалось посмотреть на наши песни немного со стороны. Услышать их иначе. Это ощущение сложно объяснить словами. Поэтому мы решили записать одну песню и показать ее публике», – говорит лидер J:морс Владимир Пугач.

J:морс и Президентский оркестр Республики Беларусь выступят с совместной программой «Беларускае золата» 5 ноября во Дворце Республики. Цена билетов от 30 до 60 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.