amaria на юбилее высоцкого

Мультимедийное шоу «Высоцкий 80. Я жив!» прошло с аншлагом в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. В концерте приняли участие известные артисты и музыканты: Александр Домогаров, Никита Высоцкий, Ольга Кормухина, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Жерар Депардье, Зара, группы «Город 312», «Черный кофе», «Кутузовский», среди них и AMARIA с песней «Девушка из Нагасаки».

Организатор грандиозного мероприятия Ирина Гурницкая (IPCES) подарила Москве настоящий праздник, концерт блестяще провела Ирина Апексимова «вместе» с Владимиром Семеновичем, будто ожившим для зрителей на экранах благодаря современным мультимедийным технологиям.

Певица и композитор AMARIA с большим составом музыкантов в сопровождении оркестра Росгвардии спела песню из репертуара Владимира Высоцкого в оригинальной аранжировке Евгения Крючкова. По отзывам зрителей, номер получился ярким и запоминающимся. Образ Амарии был продуман заранее с привлечением известных в модном мире экспертов: аналитика моды Андрея Аболенкина и дизайнера Анны Чистовой.

«Мы старались подать песню с, в общем-то, незамысловатым сюжетом — в драматическом ключе, и я благодарна Андрею Аболенкину за идею использования мужского костюма, что привело к некой цитате Жана Жене, и способствовало удержанию песни в богемной эстетике, без скатывания в иронию или кабацкий вариант, как во многом диктует ее текст, — поделилась певица. — Благодарю организаторов, всю большую команду проекта за доброе отношение и заботу, которой они окружили артистов шоу. Благодарю зрителей за то, что пришли – это один из самых больших залов в стране, более 7,5 тысяч мест, и, конечно, было приятно видеть, что они не пустуют».

Концерт завершился исполнением песни «На Большом Каретном», которую артисты пели вместе с публикой под продолжительные аплодисменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.