jukebox trio

Группа Jukebox trio выложила видео, в котором музыканты исполняют саундтрек к сериалу «Новый папа», находясь в полной самоизоляции каждый в своей квартире. Песня Good time Girl группы SOFI TUKKER была записана главным а капелла коллективом страны для их постоянной рубрики #СтопСпето, в которой они в своей оригинальной манере перепевают главные мировые хиты. Ролик вышел настолько удачным, что его уже отметили авторы саундтрека, выразив восхищение и выложив ролик в своих сторис.

 

В видео Good time Girl также приняла участие поклонница Jukebox trio – Вероника Власовских (@belok_bero), профессиональный танцор и хореограф, с которой музыканты познакомились осенью благодаря её видеоролику в инстаграм на другую песню группы.

 

«В период, когда все сидят по домам, мы не можем бездействовать, нам необходимо заниматься творчеством даже в самоизоляции, к тому же мы от этого получаем дикое удовольствие. Из-за того, что все находятся в разных местах, пришлось изменить метод, которым мы обычно записываем такие ролики. Но в результате получилось даже интереснее! На этом видео мы останавливаться не собираемся и следующий выпуск нашей любимой рубрики сделаем при участии наших подписчиков и поклонников: мы попросим их записать воспроизведение определенных звуков на селфикамеру и прислать нам (подробности в ближайших видео). Нам кажется, что это отличный способ взаимодействия с аудиторией, который скрасит затянувшиеся выходные в период борьбы с коронавирусом. Получайте удовольствие от самоизоляции! В этом нет ничего плохого, это отличный повод сменить точку зрения, попробовать что-то новое, перебрать весь домашний хлам и, конечно, смотреть и участвовать в новых видео Jukebox trio.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.