Таисия Повалий

25 июня – на официальном YouTube-канале GutserievMedia состоялась премьера клипа Таисии Повалий на песню «Я буду твоя». Автор нового хита — Михаил Гуцериев, с которым Таисия Повалий активно сотрудничает на протяжении последних лет. Съёмки истории о сбежавшей невесте проходили под руководством известного клипмейкера Сергея Солодкого. Режиссёр считает, что все проекты с Михаилом Гуцериевым — это его творческая удача, и клип на новую песню Таисии Повалий не стал исключением: «В стихах Михаила Сафарбековича всегда есть ключевая фраза. В этот раз для меня такой стала строчка «я буду твоя, целуй как я». И соответственно вся история в определённой мере подчинена этому призыву. Героиня именно в поцелуе понимает, кто её настоящая любовь. Она принимает смелое решение и сбегает с собственной свадьбы. Безусловно, это приводит к некоторым последствиям, которые вы узнаете, когда посмотрите клип до конца».

 

По словам «сбежавшей невесты» Таисии Повалий, сюжет видео принадлежит одной из девушек, работающих в её команде: «Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то не пропорционально получилось. Поэтому, думаю, не случайно пришла идея снять меня в образе невесты».

 

Песня «Я буду твоя» (музыка Виктории Кохана) в исполнении Таисии Повалий сегодня является лидером по количеству эфиров на российских музыкальных радиостанциях: «Русское радио», «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Милицейская волна» и многих других.

 

С 25 июня смотрите новый клип Таисии Повалий на песню «Я буду твоя» в эфирах музыкальных телеканалов и на официальном YouTube-канале GutserievMedia.

 

 

Справка: песня Таисии Повалий «Я буду твоя» появилась в публичном доступе 17 апреля 2019 года. Творческий союз Михаила Гуцериева и Таисии Повалий насчитывает шесть лет активного сотрудничества и шесть хитов, каждый из которых завоевал в разное время разные награды престижных музыкальных событий и, конечно, безграничную любовь слушателей. Так, песни «Сердце – дом для любви», «Ты в глаза мне посмотри», «Чай с молоком» на стихи Гуцериева в исполнении Повалий получили «Золотой граммофон». Их песни вошли в несколько коллекционных сборников, исполнялись на самых грандиозных концертах телеканалов, месяцами удерживали первые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.