Белорусская группа S°unduk выступила на хорошо известном поклонникам музыки проекте boomstarter c просьбой о помощи в сборе финансов для реализации давнешней мечты — выпуска нового альбома группы. Не могу не отметить, что группа S°unduk — это не просто один из проектов современной сцены, это, на мой взгляд, душа и эмоции белорусской музыкальной современности.

Анна ХитрикСолистка группы, Анна Хитрик, воплощает в концертных номерах особое донесение до зрителей тем обычной каждодневной жизни через феерию эмоции, искренее желание поделиться тем, что важно для нее самой и понятно и близко практически каждому из ее слушателей. Театральный талант Анны, ее особая аура добра и сохраненное откуда-то с самого детства светлое и позитивное ощущение жизни никогда не оставляют равнодушными никого из тех, кто приходит на концерты группы. Возможность создания нового альбома — это возможность, в первую очередь, донести до большего числа слушателей этот чудесный мир авторских произведений группы S°unduk!!! Стать частью воплощения мечты группы — значит прочувствовать себя частичкой этого особого уютного мира!

Вот что пишет группа о себе:

«Мы музыкальная группа S°unduk. А что такое сундук? Это удобный ящик, коробка с крышкой. Мы храним в нем истории, обрывки фраз, настроения, подарки, но главное – песни! И всем этим мы очень хотим поделиться с вами! А еще в сундуке мы храним мечты. Сейчас наша главная мечта состоит в том, чтобы записать наш третий альбом.
Поэтому мы на проекте boomstarter. Ведь это так здорово, что есть место, где можно запросто попросить людей о помощи! Когда ты видишь, знаешь, чувствуешь, что кому-то нужен, – ничего прекраснее, чем это ощущение, на свете нет! Команда – это чудесно, но когда она никому не нужна, кроме самой себя, – это очень грустно. Очень хочется быть кому-то нужным и радовать его новыми песнями, альбомами, подарками, поднимать настроение и вдохновлять.

СундукА еще недавно мы узнали интересную вещь: оказывается, наши песни тоже мечтают о том, чтобы жить в альбоме. И знаете что? Они стали очень нетерпеливы! Они не хотят дожидаться того времени, когда мы самостоятельно соберем деньги на запись альбома – ведь на это уйдет много месяцев. Наши песни хотят как можно скорее подарить вам частичку тепла и настоящих чувств.

Кто-то сказал: пожелать можно только то, что у тебя самого есть. Поэтому мы не обещаем, что сделаем что-то экстраординарное. Но мы приложим все усилия, чтобы хорошо и качественно записать то, что есть у нас в душе, то, чем мы живем и что чувствуем. А вы, если хотите, можете помочь нам в этом!

И поэтому мы обращаемся к вам: если вам хорошо, светло, радостно от наших песен и вы хотите, чтобы они обрели жизнь в альбоме, помогите нам, пожалуйста!»

На сайте проекта boomstarter предусмотрена большая линейка подарков и призов для тех, кто поможет собрать деньги группе. Более подробно об этом можно прочитать здесь

Группа S°unduk в вк
Сайт группы S°unduk

Фещенко Татьяна, специально для MUSECUBE
В материале использованы фото автора с последнего концерта группы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.