7 июня в шикарном ресторане «Карлсон», что расположился на 14-м этаже бизнес-центра Central City Tower, расположенного на Овчинниковской набережной, прошло открытие летней веранды.

В этом году Ginza Project, чьим творением является живущий на крыше ресторан, выписали из солнечной Италии шеф-повара Джакомо Ламбарди, который специально для жаркого сезона подготовил новое меню. Многообразие блюд даёт надежду на то, что даже самые притязательные столичные обитатели смогут найти здесь своё. Среди прочих изысканных вкусовых сочетаний, значатся такие как: устрицы Финн де Клер, Оливье с солёными рыжиками и перепёлкой, копчёный морской чёрт с пюре из брокколи под соусом из белого вина, сырники с изюмом в коньячном сиропе, всевозможные салаты и прочие съестные радости. Следуя всем законам гармонии, цены на эти деликатесы соответствуют их интересным названиям и высокому классу шеф-повара.

Учтивые хостес Бизнес-центра, встречая гостей, были милы и улыбчивы, провожали их до самого 14-го этажа, не забывая пожелать приятного вечера. Девы модельной внешности и ухоженные мужчины постепенно заполняли пространство ресторана, чинно рассаживаясь за столики, в том числе, и на открытой веранде.

Виновница торжества, бесспорно, стоит того, чтобы посетить «Карлсон». Потрясающий вид на Москву, который открывается с террасы, завораживает с первых секунд. Москва-река, бегущая меж гранитных берегов набережной, золото церквей, Кремль – потрясающая панорама.

Тем временем, пока публика изучала новинки кухни и веранду, на город опускались сумерки. Зажглись огни улиц. Застывшая в пробках столица, казалось, обрела второе дыхание. И жизнь ресторана тоже.

К 11 часам зал по большей части был заполнен, на сцене царила DJ с лаунж-сетом и в оригинальных наушниках со стразами, чей блеск невозможно было не заметить. Собственно, так же блестяще выглядела публика, которая явилась на мероприятие. Для них компания МТС провела презентацию своего нового тарифного плана Ultra. Красотки-промоутеры весь вечер неустанно перемещались по залу на шпильках и рассказывали обо всех плюсах этой тарифной системы.

Звёзд на небе в этот вечер было не видно – над Москвой повис дождливый циклон серого цвета, зато в зале ресторана были замечены Александр Носик, Родион Газманов, группа Любовные Истории и другие.

Что и говорить, лето в Москве – как сердце красавицы. И склонно к таким переменам погодных условий, что вышеупомянутый орган может только позавидовать. Но дождь не стал помехой для торжественного Grand Opening. И судя по довольным лицам гостей, и меню, и атмосфера «Карлсон» пришлись им по вкусу. Нет ни единого сомнения в том, что место будет пользоваться успехом.

Екатерина Жгутова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Лиды Филиной смотрите здесь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.