Недавно состоялась премьера клипа Кати Кокориной на сингл «Сердце на части», который был снят режиссером Рустамом Романовым. Над идеей клипа Катя работала вдвоем с Домиником Джокером, а с техническим ее воплощением бесподобно справилась сплоченная команда профессионалов своего дела: Рустам Романов, директор съемочной группы Екатерина Галанина, оператор Антон Тихонов и все остальные участники съемочного процесса.

«В своем дебютном клипе я выступила в главной роли, и я хочу отметить то, что история героини клипа никак не связанна с моей личной жизнью — говорит Катя. — Героиня, не смотря на грусть, которая эхом отзывается в ее воспоминаниях о прошлом, продолжает идти вперед и гордится тем, что смогла преодолеть боль разбитого сердца».

Роль главного героя исполнил актер Глеб Орлов, который по мнению Кати смог воплотить образ, максимально соответствующий эмоциональной передаче, и отлично вписался в видеоряд клипа.

Клип снимали при помощи сложной аппаратной конструкции, к использованию которой прибегают довольно редко даже в Москве. «А все для того, — рассказывает Доминик, — чтобы не отвлекать внимание от той атмосферы, которая царила на съемочной площадке и показать историю жизни на все 360 градусов».

«Работать с Рустамом Романовых и его командой, было интересно, — делится своим впечатлением Катя. — Рустам замечательный творческий человек, которому удается сохранять спокойствие на площадке среди всех участников съемочного процесса, за счет чего съемки клипа «Сердце на части» протекали легко и оставили самые приятные воспоминания о совместной работе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.