kira mazur

Феномен украинского шоу-бизнеса KiRA MAZUR представила абсолютно новую видеоработу «Долонями». В клипе певица продемонстрировала открытость и искренность с помощью жестов и мимики и призвала людей не бояться говорить правду.
 

KiRA MAZUR в очередной раз впечатляет новаторскими идеями и совсем скоро презентует еще один музыкальный и творческий эксперимент. «Долонями» — симбиоз двух талантливых личностей, стихий моды и музыки, разрушающих творческие границы и стереотипы ХХІ века. Видео стало дебютной режиссерской работой модного украинского дизайнера Алены Олейник, а сорежиссером выступила сама KiRA MAZUR.
 

«В клипе много фрагментов человеческих историй, оголяющих реальность искренними чувствами. Герои харизматичные и очень разные, о которых мы тоже вам обязательно расскажем», — комментирует артистка.
 

Этой работой KiRA MAZUR зарождает мейнстрим чувственности и искренности. Певица уверенна, что будущее именно за этим и мода быть настоящим неизбежно придёт. В сопровождение клипа, певица на примере своей истории становления и самореализации покажет, как помогает двигаться и осуществлять мечты, это самое состояние – быть настоящим.
 

«Я стараюсь быть предельно честной с собой, с людьми, со своими слушателями! Пишу песни сама, и каждая из них — это настоящие чувства. «Долонями» — для меня этот трек, как мантра, которая напоминает, что мы созданы друг для друга, окутывает целым спектром эмоций, и передает мое внутреннее состояние…
 

А видео на эту песню стало для меня некой метафорой искренности и открытости» — комментирует KiRA MAZUR.
 

Создатели видео, Алена Олейник и KiRA MAZUR, пригласили своих знакомых и друзей поделиться рассказами личной жизни. Так в клипе появятся яркие персонажи, у которых есть глубокие жизненные истории, опыт, это читается в их глазах и поэтому на них просто интересно смотреть.
 

«Мода создавать призрачных кумиров проходит. Осознание уникальности каждого из нас, мотивирует и помогает найти инструменты самореализации в самом себе. Наша история о том, что мы все невыразимо разные и уникальные, и наши чувства друг к другу — они несоизмеримо глубже тоньше и ценнее любых социальных шаблонов, и общепринятых сценариев человеческих отношений» — поделилась Алена Олейник.
 

KiRA MAZUR уверенна, что в современном мире нет места законам моды и музыкальным форматам. Они разрушаются, стимулируя и помогая каждому вылепить свой неповторимый жизненный стиль, исключительно своими «Долонями».

comments powered by HyperComments