Костя Кирьянов

Российский продюсер, композитор, автор и исполнитель, экс- солист известной группы «Друзья», покорившей многочисленные хит-парады с треком «Ночью ты кричишь сильней» Костя Кирьянов представляет необычное музыкальное видео на песню «Не балуй». Клип, в котором вы не увидите самого исполнителя.

 

Режиссером ролика стала выпускница Высшей Школы Экономики, автор и композитор Юлия Тяпушина.

 

Идея клипа максимально проста – все, что зритель увидит на экране — одна большая шутка. Самого исполнителя нет в кадре.

 

-Меня, исполнителя, нет в клипе, потому что я не являюсь профессиональным актером, — поделился Костя. — Думаю, пусть каждый занимается своим делом, пусть настоящие актеры решают режиссерские задачи. А я пишу и пою.

 

По словам режиссёра, в музыкальном видео показана современная жизнь с ее тщеславием, лицемерием и двойными стандартами.

 

Звучит грозно, но на самом деле мы просто шутили. Женя — главная героиня, живет в кадре так как ей хочется: еда — это соблазны, Дворецкий в квартире — странности современной инстаграмной жизни, но ее все это не волнует, — рассказывает режиссёр Юлия Тяпушина — Герой помогает ей раскрыться и, наверное, ждёт ответной симпатии. Но вы же ещё помните про двойные стандарты? В конце благодарности ему ждать не приходится, похоже, что общество взяло над Женей верх.

 

Роль главной героини исполнила актриса Евгения Шипова. На ее счету множество актерских работ, среди которых «Пришелец», премьера которого состоится в ноябре, «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, «День дурака», «Август восьмого», «Духless» и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.