AKADO

Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул отметку в 4.5 миллиона просмотров. Черно-белое студийное видео было опубликовано группой на собственном YouTube-канале в последний день 2016 года. Режиссером и продюсером клипа выступил фронтмен AKADO Никита Шатенев.

 

 

«За первые полтора года мы набрали всего-лишь 800 000 просмотров, но в середине лета побили собственные рекорды: в августе счетчик показал 2 000 000 просмотров, а к Новому году — четыре с половиной. А все дело в том, что клип неожиданно стал популярен за границей. Судя по статистике и комментариям, его смотрели по всему миру, особенно в таких странах как Америка, Япония, Германия, Мексика и т.д. Сегодня наши поклонники активно записывают каверы на песню Darkside. Мы очень рады, что творчество AKADO вновь стало интересно за пределами России!» — поделился впечатлениями Никита Шатенев.

 

 

Клип стал визитной карточкой группы и первым шагом в совершенно новой главе ее творчества. В 2016 году в AKADO пришли трое новых участников, сменился как визуальный имидж, так и музыкальный стиль — вместо индастриал-рока команда стала отдавать предпочтение мелодичному звучанию и песням на английском языке. В данный момент коллектив занят активной студийной работой и подготовкой к выступлениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.