markovsky и ирина миронова

Легендарный режиссер-клипмейкер Ирина Миронова в апреле представит клип на песню «Босиком» для исполнителя Mark.Ovski. По словам режиссера, видео станет визитной карточкой артиста и создаст его уникальный визуальный портрет. По сюжету действие разворачивается на обитаемом летательном аппарате далеко от Земли в бесконечном космосе в 2120 году.

 

«Сегодня просто петь на сцене — это слишком маленькая задача для артиста, — объяснила Ирина Миронова. — Чтобы удержать внимание и иметь какую-то возможность состояться в этом всеобщем внимании зрителей, одной песни мало. Надо быть интересным арт-объектом, создать вокруг себя мир и самому быть стержнем этой вселенной. Этим мы и займемся на съемках клипа для Mark.Ovski. Задача этого большого дебюта, как я его называю, — не только образовать мир вокруг песни, но и сделать ему такой образ, который позволит зафиксироваться и долгое время в нем находиться. Задача очень непростая, чем для меня и интересная!»

 
В новом клипе Ирины Мироновой зрители увидят цитаты из знакомых произведений, среди которых повесть-сказка «Маленький принц», кинофильмы «Криминальное чтиво» и «Титаник».

 

Ирина Миронова начала свою клипмейкерскую деятельность в 2000 году. На сегодняшний день на ее счету более 1000 музыкальных клипов различных жанров и направлений: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Полина Гагарина, МакSим, Людмила Гурченко и Борис Моисеев, Земфира, Би-2, Диана Арбенина, «Сурганова и оркестр», Децл, Тимати и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.