До майских праздников осталось совсем мало времени, и уже пора планировать, где же провести эти дни. Может, поехать на дачу к друзьям (или теще) на шашлыки? Или устроить забойный флэш-моб в честь весны и любви? Лучше всех знает, как устроить фейерверк в любой день недели, а тем более в праздничные дни — певица Natella. Достаточно вспомнить ее яркий флэш-моб в аэропорту Внуково — всех зажгла танцевальная композиция «Танцуй, Москва!». Поэтому именно певицу Natella мы попросили поделиться своим личным топ-3 лучших мест для отдыха. И совершенно не удивились, что все три точки на карте лежат в границах России. Natella убеждена: чтобы прекрасно отдохнуть, получить массу впечатлений для души и здоровье для тела — не нужно ехать на заморские курорты. natella

Первое место безоговорочно занял Сочи. «Я с этим городом познакомилась только в прошлом году. И была обезоружена его красотой», призналась Natella. По ее словам, сам город ухоженный и уютный, и, конечно, потрясающая природа. «Причем я ведь уже много где побывала, поездила по миру, а в Сочи приехала после длительной поездки по Вьетнаму и Южной Корее. И тем не менее наш Сочи нисколько не проиграл, а напротив — я была в шоке, что эта красота до сих пор проходила мимо меня», — удивляется Natella. Главное богатство этого региона — природа, уверена певица. Вкусный воздух, богатейшая растительность, все цветет. Тут в Москве холодно, а в Сочи можно загорать на пляже. И это все не выезжая из нашей страны! Причем все под рукой: надоело загорать — надел одежду потеплее, поднялся в горы — и можно покататься на лыжах. Ну не сказка ли?

На втором местеБайкал. Говоря о нем, Natella не может сдержать эмоций: «Там такая красотища! Поехать туда — моя мечта». Певица еще ни разу не была на Байкале, но множество просмотренных фотографий друзей убедили ее, что пропустить такое она не может. Причем Natella не намерена отсиживаться в комфортабельном отеле. «На Байкал я хочу поехать совершенным дикарем,» — признается певица. — «сначала на машине по российским просторам, жить на озере прямо в палатке, с комариками (смеется). Еду готовить на костре — только так». Natella считает, что только так можно влиться в эту роскошную, богатую природу, прочувствовать ее. «Обязательно буду купаться в озере Байкал. Вода там ледяная, но меня это не пугает. Я морж, и даже зимой с удовольствием купаюсь в проруби, поэтому покорю и Байкал», — уверяет Natella.

Третье место в личном рейтинге Natella лучших направлений для майских поездок — «конечно, моя родина — Астрахань«, восклицает певица. С нежностью вспоминает она, как же хорошо там греться на песочке. И песок в Астрахани особенный. «Никто об этом не знает, только сами астраханцы,» — делится секретом Natella. — «Песок там как пудра, мягкий, так и хочется в него зарыться. Даже в соседних городах песок уже не такой». И конечно, Natella отмечает знаменитую астраханскую рыбалку. Певица уверена, что ради такой рыбалки стоит проехать полторы тысячи километров. Сазан, вобла, судак («какие из него котлеты!» — восклицает певица). «На фоне такого разнообрания щуку у нас и за рыбу не считали, мы ею котов кормили. У меня дед был рыбаком, я знаю и летнюю рыбалку, и подледным ловом занималась в юности».

Подготовила Наталья Красильникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.