lay-far

Александр Lay-Far, один из самых плодовитых и востребованных музыкальных продюсеров в России, выпускает свой долгожданный третий студийный альбом “War Is Over”! Сугубо личный, честный, эмоциональный и бескомпромиссный альбом включает в себя потрясающие коллаборации с такими артистами как Stee Downes, Jesse Futerman, Pete Simpson, Riddim Research Lab, Phil Gerus, Andy Compton и Recloose.

 

После ряда успешных релизов на таких западных лейблах, как Local Talk, Leng Records, G.A.M.M., Razor N Tape, BBE, Lay-Far выпускает самостоятельный (DIY) продукт на собственном лейбле In-Beat-Ween Music.

 

Результат работы “War Is Over” — это глубокая переоценка личного и музыкального опыта и отражение сплетения культур, повлиявших на творческий путь Lay-Far: китайские корни и российская ментальность, B-boy прошлое и исследование Dub культуры, увлечения PostPunk и UK Hardcore, любовь к House и Broken beat, Old School Hip-Hop и советскому JazzFunk. На этот раз Lay-Far выходит за собственные рамки и создаёт многослойный, но целостный альбом, где границы между сценами и жанрами сознательно размыты. “War Is Over” — жемчужина “современного фьюжна” — так описал новую работу артиста Motor City Drum Ensemble!

 

На передний план в “War Is Over” выходят лаконичные аранжировки, обширное использование музыкального пространства и особое внимание к текстуре звука. При этом остаются традиционные для Lay-Far разнообразие и насыщенность ритмических структур, тёплое сырое звучание, богатство тембров, мелодичность и фанк интонации. Наполненный символикой, тайными аллюзиями и скрытыми посланиями, “War Is Over” не даст заскучать поклонникам вплоть до выхода следующего альбома!

 

Это увлекательное и динамичное музыкальное путешествие, где жизнеутверждающие и оптимистичные треки (PPL LV и Sweet Mess) сочетаются с социо-политическими комментариями (Decentralized Spiritual Autonomy, Market Economy VS Culture), глубокими
духовными посланиями (Be The Change, Forgiveness Is Bliss), воспоминаниями о личных душевных переживаниях (Never Good Enough For You, Over), Dub-экспериментами (Draw The Curtains) и размышлениями о вечном (Vast and Infinite, Sirius Rising). Добавьте к этому щепотку иронии, и перед вами работа, которая бесспорно порадует как взыскательных поклонников, так и новых слушателей! Виниловый Sampler альбома выпускается в коллаборации с Nike и Semikols Records.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.